Tostada con huevos revueltos y aguacate

Ideal para el brunch del domingo

Palta, aguacate , avocado son algunos de los nombres para esta maravilla verde que algunos llaman fruta y que otros dicen que es un super alimento.

Alta en grasas saludables , minerales y vitaminas , fácil de digerir ; ademas se las puede agregar en una gran variedad de preparaciones.

Debo confesar que cuando prepare por primera vez esta receta no pensé que me fuera a gustar tanto la combinación de huevos y aguacate sobre una tostada, realmente me equivoque porque me resulto deliciosa.

Podrán prepararla para el desayuno, el brunch, un almuerzo ligero o hasta la cena y tendrán una comida de restaurant en apenas unos pocos minutos,

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 1 aguacate pelado y decarozado
  • 2 huevos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación.

Tostar las dos rebanadas de pan en una tostadora hasta que estén doradas.

En un bowl hacer un puré con el aguacate y condimentar con sal y pimienta a gusto.

Romper los huevos en un bowl y batirlos .

Calentar un sartén anti adherente a fuego medio bajo y añadir un poco de aceite.

Volcar los huevos batidos en el sartén, dejar cocinar unos segundo para que se cocine el fondo de nuestra preparación y luego comenzar a mover con una espátula para romper los huevos y mezclar hasta que estén cocidos. Retirarlos inmediatamente del fuego ya que el calor residual del sartén los continuara cocinando .

Condimentar con sal y pimienta a gusto

Sobre la tostada colocar el puré de aguacate y encima colocar los huevos revueltos .

Acompañar con tomates cherrys o con la ensalada de hojas verdes

Deja un comentario